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Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rinderfond
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Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp2
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Öl30 g
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Zwiebeln mit Schale, geviertelt2
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Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
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Knollensellerie in Stücken (2 cm)50 g
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Knoblauchzehen mit Schale2
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Salz2 TL
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Pfefferkörner, schwarz10
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Pimentkörner5
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Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
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Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)1200 - 1400 g
Suppe
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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Möhren in Scheiben (2 mm)100 g
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Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
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Porree in Ringen (2 mm)50 g
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Suppennudeln80 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2072 kJ /
494 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
20 g
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