Geräte und Zubehör
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geachtelt oder geviertelt150 g
-
Öl30 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt150 g
-
Linguine500 g
-
Wirsing in feinen Streifen300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Wasser225 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Speisestärke10 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Parmesan gehobelt50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
3204 kJ /
765 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
96 g