Geräte und Zubehör
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
200 g di fave fresche sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
40 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di birra chiara
-
800 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
-
16 fiori edibili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.3 g
Kalorien
2360 kJ /
564 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di maggio
15 Rezepte
Italien
Italien
Risotti estivi
10 Rezepte
Italien
Italien