Geräte und Zubehör
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
125 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
8 filetti di petto di pollo (500 g), battuti fino a uno spessore di 2 mm
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di speck a fette
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
71 g
Kalorien
3770 kJ /
901 kcal
Fett
67.8 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù d'estate
14 Rezepte
Italien
Italien