Geräte und Zubehör
Reisfleisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Rapsöl20 g
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Schweinefleisch, ausgelöst (z. B. von der Schulter), in Würfeln (3 cm)500 g
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Zwiebeln in Spalten130 - 150 g
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rote Paprikaschoten in Würfeln70 - 90 g
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Knoblauchzehen halbiert2 - 3
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Paprikapulver, edelsüß1 EL
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Paprikapulver, rosenscharf1 EL
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Tomatenmark20 g
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Salz1 ½ TL
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Majoran, getrocknet2 TL
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Kümmel, gemahlen½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
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Wasser heiß (aus dem Wasserhahn)500 g
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Risottoreis (Arborio)300 g
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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Parmesan gehobelt4 EL
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Petersilie, frisch zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2539 kJ /
607 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
64 g