Geräte und Zubehör
Conejo al curry con manzana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
40 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta negra molida2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
6 pellizcos de sal
-
30 g de vino blanco
-
1 conejo en trozos (1000-1200 g)
-
2 dientes de ajo
-
10 - 20 g de jengibre fresco en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 cucharada de curry en polvo
-
300 g de manzanas (peladas, descorazonadas y sin pepitas) en trozos
-
300 g de caldo de pollo
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de harina (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
872.6 mg
Protein
32.1 g
Kalorien
439 kJ /
410 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien