Geräte und Zubehör
Ciambella ciociara
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
9 pezzi
Zutaten
-
360 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0
-
15 g di sale
-
5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere5 - 10 g di semi di anice a piacere
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
646 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
1081.4 kJ /
258.3 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien