Geräte und Zubehör
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie, kraus ohne Stiele1 Bund
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Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
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Möhren in Stücken90 g
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Porree in Ringen (1 cm)80 g
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Knollensellerie in Stücken50 g
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Kartoffeln in Stücken200 g
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Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
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Perlgraupen mittel (z. B. von Brüggen)80 g
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Salz1 geh. TL
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Pfeffer¼ TL
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1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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getrocknete Lorbeerblätter2
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Pimentkörner4
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Wasser1100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
66 g
Kalorien
3148 kJ /
749 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
13.5 g
Kohlenhydrate
103 g