Kompatible Versionen
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 490.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r494223