Geräte und Zubehör
Roscos chiclaneros
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
60 unidades
Zutaten
-
120 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 huevos
-
80 g de aguardiente
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
-
200 g de leche
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
820 g de harina de repostería
-
1000 g de aceite para freír
-
200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.9 g
Kalorien
360 kJ /
86 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien