Geräte und Zubehör
Peixe à putanesca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
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filetes de peixe branco1200 g
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cebola cortada em pedaços150 g
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dentes de alho2
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azeite20 g
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tomate180 g
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filetes de anchova3
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curgete cortada em pedaços150 g
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malagueta vermelha s/ sementes1
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azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos50 g
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alcaparras15 g
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tomate em pedaços400 g
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limão só a raspa1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
306.8 mg
Protein
42.6 g
Kalorien
1148.6 kJ /
274.5 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
9.4 g
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