Geräte und Zubehör
Nectar de papaye, mangue et orange
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
1 papaye (env. 500 g), coupée en morceaux
-
1 mangue mûre (env. 300 g), coupée en morceaux
-
2 oranges à jus, pelées à vif
-
½ citron vert pelé à vif
-
70 g de sucre en poudre
-
6 glaçons
-
300 g d'eau bien froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
535 kJ /
125 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jus et nectars
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich