Geräte und Zubehör
Erdbeer-Brownies
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Zucker100 g
-
Rohrohrzucker120 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)70 g
-
Eier4
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Kakao30 g
-
Erdbeeren in kleinen Stücken500 g
Erdbeer-Creme
-
Zucker200 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Erdbeerkonfitüre60 g
-
Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)2 - 3 Tropfen
Schokotopping und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken125 g
-
Butter in Stücken125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
2047 kJ /
489 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeerchen
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland