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Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Mandeleis
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Vanilleschote in Stücken½
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Zucker60 g
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Salz1 Prise
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Mandeldrink (z. B. von Alpro)350 g
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Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp150 g
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weißes Mandelmus150 g
Kompott und Fertigstellung
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Wasser40 g
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Grenadinesirup20 g
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Zucker30 g
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Rhabarber längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp250 g
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Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1871 kJ /
450 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
37 g
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