Geräte und Zubehör
Fried Beehoon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
5 portions
Zutaten
-
garlic cloves20 g
-
shallots20 g
-
olive oil50 g
-
cellophane noodles (mee hoon/rice vermicelli)400 g
-
water500 g
-
cabbage cut in 5 cm length200 g
-
carrots cut in strips (5 cm)50 g
-
Asian fish cake (optional) cut in thin slices150 g
-
light soy sauce50 g
-
dark soy sauce (optional)30 g
-
oyster sauce30 g
-
chicken stock powder (optional) homemade or store-bought½ tsp
-
ground white pepper1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
797 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
2018.2 kJ /
482.4 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
78.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
First Flavours
30 Rezepte
International
International
Our Favourites
28 Rezepte
International
International