Geräte und Zubehör
Risotto fragole e cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a pezzi
-
25 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
650 g di acqua
-
5 g di sale
-
160 g di fragole pulite e in 8 parti
-
20 g cioccolato fondente grattugiato
-
8 foglioline di menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.2 g
Kalorien
1560 kJ /
373 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapor di fragole
10 Rezepte
Italien
Italien