Geräte und Zubehör
Tarrina de fresón y pera
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
10 raciones
Zutaten
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
1 g
Kalorien
254 kJ /
61 kcal
Fett
0.35 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien