Geräte und Zubehör
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
2.75 g
Kalorien
518 kJ /
124 kcal
Fett
3.35 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien