Geräte und Zubehör
Pastel de verduras y queso fresco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
1300 g de agua
-
250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
-
250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
-
150 g de espárragos verdes
-
150 g ramilletes de brócoli pequeños
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
cubitos de hielo para el baño maría frío
-
1 cucharadita rasa de margarina
-
200 g de queso fresco
-
50 g de almendra molida
-
200 g leche evaporada
-
3 huevos
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
487.7 mg
Protein
15.6 g
Kalorien
1176 kJ /
281 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien