Geräte und Zubehör
One-Pot-Spargel-Pasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten (30 g), halbiert1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
200 g FusilliPenne200 g
-
Wasser400 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
125 g RäucherlachsStremellachs125 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
549 kJ /
545 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
41 g