Geräte und Zubehör
Risotto de calabacitas y espárragos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 porciones
Zutaten
-
1 pieza de calabacita en cubos
-
3 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
100 g de espárragos sin tallo
-
150 g de vino blanco
-
200 g de arroz arborio
-
400 g de agua
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
50 g de requesón
-
1 rama de perejil chino fresco picado
-
50 g de jitomates cherry en mitades
-
50 g de queso parmesano rallado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
3986 mg
Protein
25 g
Kalorien
3413 kJ /
813 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA PARA DOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko