Geräte und Zubehör
Risotto de setas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
450 g de setas congeladas y lavadas
-
800 g de agua caliente
-
100 g de chalotas cortadas por la mitad
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de mantequilla en trozos
-
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
323.2 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
1483 kJ /
355 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 171
35 Rezepte
Spanien
Spanien