Geräte und Zubehör
Salmone con crema di avocado sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Crema di avocado
-
1 lime preferibilmente biologico
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
1 pizzico di sale
Salmone
-
1450 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
72.5 mg
Protein
33.4 g
Kalorien
1449.5 kJ /
346.2 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Sottovuoto
25 Rezepte
Italien
Italien