Geräte und Zubehör
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
manteiga70 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
iogurte grego50 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada250 g
-
feijão-verde cortado em pedaços200 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal2 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
água1200 g
-
arroz basmati350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
837.6 mg
Protein
13.4 g
Kalorien
1963.8 kJ /
469.4 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal