Geräte und Zubehör
Pão de espelta com sementes de abóbora
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 45 Min
800 g
Zutaten
Massa prévia
-
água morna50 g
-
Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
-
farinha de espelta integral60 g
Massa demolhada a quente
-
sementes de abóbora75 g
-
farinha de espelta integral45 g
-
pão ralado15 g
-
água150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar210 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
mel10 g
-
farinha de espelta branca200 g
-
farinha de espelta integral mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ envolver
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 800 g
Natrium
4947.1 mg
Protein
76 g
Kalorien
7419.2 kJ /
1773.2 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
52.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
349.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal