Geräte und Zubehör
Farro alla nizzarda
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 porzione
Zutaten
-
½ spicchio di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
70 g di farro (cottura 10 min.)
-
60 g di fagiolini surgelati
-
1 uovo
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
70 g di tonno in scatola sgocciolato
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
39.8 g
Kalorien
3565 kJ /
852 kcal
Fett
49.5 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
268.1 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® tutto per te
10 Rezepte
Italien
Italien