Geräte und Zubehör
Hühner-Kraft-Suppe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Hühnerbrühe
-
Suppenhuhn (siehe Tipp)700 g
-
Wasser1200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Suppe
-
Porree in Ringen50 g
-
Petersilie gehackt½ Bund
-
Suppennudeln80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1235 kJ /
295 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
17 g