Geräte und Zubehör
Crocante de maçã
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
Bolo base
-
açúcar190 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
ovos3
-
farinha90 g
Cobertura
-
farinha100 g
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga100 g
Puré de maçã
-
maçãs descascadas e s/ caroços, cortadas em pedaços5
-
água100 g
-
pau de canela1
Mousse de queijo
-
folha de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar50 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo3
-
natas400 g
-
queijo-creme200 g
Montagem
-
Açúcar em pó p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
98.7 mg
Protein
8.9 g
Kalorien
2339.3 kJ /
559.1 kcal
Fett
33.7 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
16.4 g
Kohlenhydrate
59.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal