Geräte und Zubehör
Pão de centeio e banha
Zubereitung 40 Min
Gesamt 16 Std. 10 Min
1 Receita completa
Zutaten
Massa-mãe de centeio
-
água340 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130260 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar70 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de centeio tipo 70 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão (optional)2 ½ c. chá de
-
banha25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Receita completa
Protein
43 g
Kalorien
8712 kJ /
2212 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
40.2 g
Kohlenhydrate
387 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal