Geräte und Zubehör
Baguetes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
6 unidades
Zutaten
Poolish
-
água175 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65175 g
Massa principal
-
água fria, mais q.b. p/ vapor175 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar325 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
9 g
Kalorien
1230 kJ /
294 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal