Geräte und Zubehör
Pães de girassol e linhaça
Zubereitung 40 Min
Gesamt 20 Std. 10 Min
2 unidades
Zutaten
Massa-mãe de trigo
-
água100 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)10 g
-
farinha tipo 65100 g
Massa demolhada a frio
-
semente de girassol50 g
-
sementes de linhaça40 g
-
água90 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor200 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de trigo integral140 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar160 g
-
sal1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
38 g
Kalorien
4572 kJ /
1125 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
22.4 g
Kohlenhydrate
173 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal