Geräte und Zubehör
Carcaças de espelta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 23 Std. 40 Min
12 unidades
Zutaten
Massa prévia
-
água morna50 g
-
farinha de espelta integral60 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
Massa fervida
-
água150 g
-
farinha de espelta integral50 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar260 g
-
mel10 g
-
farinha de espelta tipo 630400 g
-
psyllium husk (ver dica)3 - 4 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal grosso (optional)1 c. sopa de
-
sementes de alcaravia (optional)1 c. chá cheia de
-
Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ borrifar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
392.8 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
645.9 kJ /
154.4 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal