Geräte und Zubehör
Ceviche de marlin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 porciones
Zutaten
-
½ pieza pequeña de chile habanero sin semillas y desvenado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
1 pieza de jitomate cortado en cubos
-
20 hojas de cilantro fresco
-
100 g de jugo de limón recién exprimido
-
200 de marlín ahumado en cubos de 1 cm
-
1 pieza de aguacate en cubos
-
100 g de totopos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 porciones
Natrium
4270 mg
Protein
43.1 g
Kalorien
4187.4 kJ /
997 kcal
Fett
55.8 g
Ballaststoff
12.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
90.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA PARA DOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko