Geräte und Zubehör
Soufflé de Grand Marnier
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
2 porciones
Zutaten
Merengue
-
mantequilla suave, la necesaria para engrasar
-
20 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo
-
¼ cdita de cremor tártaro (optional)
-
4 cdas de azúcar refinada
El roux
-
80 g de leche
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
la ralladura de 1 naranja
-
20 g de harina de trigo
-
15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
-
2 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
126 mg
Protein
9 g
Kalorien
2230 kJ /
531 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA PARA DOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko