Geräte und Zubehör
Coroa de espelta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
10 doses
Zutaten
Massa fervida
-
leite125 g
-
farinha de espelta tipo 63025 g
Massa principal
-
leite frio245 g
-
farinha de espelta tipo 630500 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
70 g açúcar amareloaçúcar mascavado70 g
-
manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar50 g
-
ovo p/ pincelar1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
-
Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 10 doses
Natrium
2653.4 mg
Protein
99.8 g
Kalorien
11442.1 kJ /
2734.7 kcal
Fett
71.1 g
Ballaststoff
58.9 g
Gesättigte Fettsäuren
37.2 g
Kohlenhydrate
460.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal