Geräte und Zubehör
Tacos de lechuga al Varoma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de zanahorias en cuartos
-
100 g de champiñones
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de jitomate guaje en cuartos
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
1 lechuga francesa grande
-
500 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
359 mg
Protein
3 g
Kalorien
790 kJ /
188 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko