Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Kokos-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Koriander abgezupft8 Stängel
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Zwiebeln halbiert100 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
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Knoblauchzehen2
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Öl30 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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brauner Zucker20 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Koriander, gemahlen1 TL
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Kardamom½ TL
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Curry2 TL
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Wasser50 g
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Tomatenmark150 g
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Kokosmilch400 g
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Kichererbsen (1 große Dose, abgetropft)480 g
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Cherry-Tomaten halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13.4 g
Kalorien
2124.3 kJ /
507.7 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
12.2 g
Kohlenhydrate
50.2 g