Geräte und Zubehör
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Öl zum Einfetten
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Schalotten100 g
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Knoblauchzehe1
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Petersilie abgezupft1 Bund
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Butter weich, in Stücken150 g
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Paniermehl80 g
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
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Wasser500 g
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Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)500 g
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Blumenkohlröschen400 g
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Kräuterfrischkäse130 g
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Muskat1 Msp.
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Mehl10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
3798 kJ /
908 kcal
Fett
63 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
41 g
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