Geräte und Zubehör
Costillas de cerdo agridulces
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
250 g de chalotas cortadas por la mitad
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
-
1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
-
60 g de azúcar moreno
-
130 g de vino manzanilla
-
60 g de vinagre de arroz
-
60 g salsa de soja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1020.7 mg
Protein
36 g
Kalorien
2853 kJ /
682 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 132
35 Rezepte
Spanien
Spanien