Geräte und Zubehör
Alici marinate sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Marinatura
-
500 g di acqua
-
10 g di sale
-
5 g zucchero
-
130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di aceto bianco
-
insalata valeriana a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2006 mg
Protein
13.8 g
Kalorien
1105.3 kJ /
264 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Sottovuoto
25 Rezepte
Italien
Italien