Geräte und Zubehör
Ensalada de lentejas en samfaina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
100 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
-
1 berenjena (aprox. 250 g)
-
4 pellizcos de sal
-
170 g de cebolla en octavos
-
250 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate maduro pelado en trozos
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de azúcar (optional)
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
20 - 30 g de vinagre
-
sal en escamas
-
pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1243.2 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
1031 kJ /
246 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien