Geräte und Zubehör
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
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Spitzkohl ohne Strunk, in Stücken300 g
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Öl10 g
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Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)50 g
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Rinderhüftsteak mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)200 g
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Wasser und mehr zum Kochen120 g
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Tomatenmark20 g
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Salz und mehr zum Kochen1 TL
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Pfeffer½ TL
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Kümmel, gemahlen½ TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Zucker2 Prisen
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Glasnudeln breit (z. B. von Bamboo Garden)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1650 kJ /
402 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
49 g