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Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
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Rote Bete, gegart in Stücken150 g
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Radieschen80 g
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Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft100 g
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Wasser770 g
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Salz2 TL
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Trauben, kernlos hell oder dunkel100 g
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Feldsalat50 g
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Camembert light (13% Fett)120 g
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Rotweinessig20 g
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Wild-Preiselbeeren aus dem Glas30 g
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Olivenöl10 g
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Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1776 kJ /
424 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
12.7 g
Kohlenhydrate
43 g
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