Geräte und Zubehör
Steirisches Krenfleisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser500 g
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Schweinsknochen geschnitten3 - 4
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Zwiebel mit Schale½
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Schweinsschulter, ohne Knochen, ohne Schwarte in 3 Stücken (siehe Variation)800 g
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Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)300 g
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Salz2 TL
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Knoblauchzehen2
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Pfefferkörner, schwarz3
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Schnittlauch, frisch½ Bund
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Kren, frisch geschält, in Scheiben (1 cm)5 cm
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Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
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Weißweinessig1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
1427 kJ /
342 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
3 g