Geräte und Zubehör
Salteado de verduras mixtas TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 porción
Zutaten
-
25 g de aceite de oliva25 g de aceite vegetal
-
200 g de pimientos variados, en tiras (5 cm x 0.5 cm)
-
100 g de cebolla blanca, en gajos100 g de cebolla morada en gajos
-
150 g de zanahoria pelada, partida por la mitad a lo largo y en rebanadas (0.5 cm)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
97 mg
Protein
5 g
Kalorien
1465 kJ /
349 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
11.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOFRITOS BÁSICOS TM6 II
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko