Geräte und Zubehör
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)
-
1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
-
300 g de chalotas
-
200 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de azúcar moreno
-
3 batatas (600-700 g)
-
30 g de piñones
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
377.4 mg
Protein
36.2 g
Kalorien
2032 kJ /
486 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Érase una vez...
40 Rezepte
Spanien
Spanien