Geräte und Zubehör
Kokos-Blumenkohl-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
fettreduzierte Sahnealternative (z. B. Rama Cremefine zum Kochen 7%)200 g
-
Kokosdrink100 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Eier abgewaschen2
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1221 kJ /
291 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland