Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate vegano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
150 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
-
250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
-
⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
-
50 g de chocolate amargo (70% cacao) rallado
-
100 g de frutos rojos de temporada frescos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
88 mg
Protein
5 g
Kalorien
1147 kJ /
273 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko