Geräte und Zubehör
Möhrennudeln mit Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Öl10 g
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Rotwein50 g
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Möhren400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1681 kJ /
401 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
11.7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland