Geräte und Zubehör
Jajecznica z kiełbasą na parze
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 porcje
Zutaten
-
10 g oleju
-
150 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej na 0,5 cm półplastry
-
6 jajek
-
1 szczypta soli
-
300 g wody
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porcję
Natrium
559.4 mg
Protein
19.8 g
Kalorien
1298.1 kJ /
310.2 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® NA BIWAKU II
12 Rezepte
Polen
Polen